La Table des entrepreneurs locaux by Made In Local
NOUVEAU CONCEPT chez Made In Local pour la rentrée :
" La Table des entrepreneurs locaux by Made In Local "
2 fois par an, nous vous donnerons l'opportunité de networker d'une manière originale et unique.
NOTRE PREMIÈRE ÉDITION se déroulera en Province de Namur à Eghezée.
Germain Lejeune, nouveau membre de notre réseau, chef du restaurant de la Ferme du Moulin à Eghezée, nous y recevra en toute intimité.
Il cuisinera sous vos yeux, et uniquement pour 12 entrepreneurs, un menu 3 services (entrée + plat + dessert) qui sera dévoilé prochainement...
Un menu adapté vous sera proposé si vous avez un régime spécifique.
Choix entre 2 forfaits boissons:
Forfait avec alcool:
1 Coupe de Cava
1 bouteille d'eau ou 2 softs
2 verres de vin
Digestif au choix (sauf Botran, Elixir & Kyro)
Forfait boissons alcool:
1 Bière N/A
1 bouteille d'eau ou 2 softs
Café ou Thé
Vous êtes déjà venu en tant qu'invité à un de nos events? Vous devrez alors être membre pour assister à celui-ci.